С природой
В синеве,
дышать ветрами,
Жить спокойно,
Здесь пожелание,
не совет,
С природой жить легко, достойно.
Там очень мило, хорошо!
Там птицы, травы, воздух, воды.
Туда Господь весной пришёл,
Любовь принёс с лихвой, народу.
Идти в луга, где луч ликует,
Где щебетание пичуг,
Желаю, люди, жизнь такую,
Чтобы цветов был полон луг!
Авансом раздавайте чувства
Своим друзьям,
тем, кто вам близок.
Любить, сложнее нет искусства,
А без нее, наш путь
Так низок...
Берите, люди, берегите!
И жизнь изменой не травите.
О.Л.
20.06.2023
8:27
Фото Соболевой Марии
Свидетельство о публикации №123062001771
Пожелания любить людей очень необходимо!
Чудесное стихотворение!
Олечка, спасибо за позитив!
С любовью!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 21.06.2023 22:18 Заявить о нарушении