Живые - горящий куст

Мир почти пуст,
Без твоих мест,
Кому листьев шелест,
Зачем чист,
Тебя пест,
Живые - горящий куст,
Вне рас,вер,каст,
Скорее редок,чем част,
На пробу разнообразный дуст,
Обычно похожий за много - много верст.

2042
20220619
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии