Подарок на день рождения

Отчего в моём сердце тоска и метель,
Что зимой за окном завывает,
Отчего холодна в моём доме постель
Только грусть там отныне бывает.

Без любви  застывает душа, словно лёд,
Что от Солнца тепло отражает,
А по небу опять серый месяц плывёт
И за тучами свет пропадает.

Отчего не спешат на веселье друзья,
Шумных встреч я и сам избегаю,
Телефон твой молчит уже скоро три дня,
Без конца номер твой набираю.

За окном снегопад, замело все вокруг,
Все пути до моей недотроги,
Между нами стоит бывший преданный друг,
Воздух полон неясной тревоги.

Душит ревность и холод, сковал мою грудь,
Но вдруг разом исчезли сомненья,
Твой звонок – Приходи и купить  не забудь,
Мне подарок на твой День рожденья!


Рецензии
В каждой женщине, пусть самой спокойной и умной живёт эдакая стервочка. Даже в любви всегда есть у одного из объектов пусть маленькая, но доминанта. Вот о таком раскладе ЛГ этот опус. Вам спасибо и ещё сто раз спасибо!

Владимир Лизичев   22.06.2023 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.