июнь 2023
Нам лето дарит красоту.
Последней липа расцветает
Из деревьев в этом году.
Днем пчелы,бабочки
Над липами летают.
Ветерок запах в даль
Такой нежный разгоняет.
И каждый день нам лето
Что то новое приносит.
То пение птиц,
то радугу на небе
А утром тишину,
и лишь шуршанье листьев
Нам дарит лето каждый день
Приносит нам надежду
мира и любовь.
(наблюдаю как умею)
Всем желаю мира и покоя.
Свидетельство о публикации №123062001731