Булкоядные

Нет желания читать большие тексты;
изучать различных авторов труды?
За тебя ИИ пройдёт входные тесты,
сочинение напишет без «воды».

Защитит легко диплом и сдаст отчёты;
нарисует алгоритм, начертит план.
Сдать экзамен смогут даже идиоты,
шаг за шагом углубляя свой обман.

Постепенно отучив свой мозг работать,
дать ответ не сможем на простой вопрос:
Расскажи, чем занимаешься и кто ты?
Эмм… Минуточку, пошлю сети запрос.

И ответ придет мгновенно, сеть не дремлет:
Ты — запросов незатейливых поток.
Ты — вредитель, паразит, что губит Землю.
Твой срок годности уже почти истёк.


Рецензии