Июньская жара, радость отдыхающим
"Жарко земля изнывает"
http://stihi.ru/2023/06/19/1332
Июньская жара
радость отдыхающим,
а фермерам пора
горячая, страдающей-
Земле нужны дожди
да не ураганные,
поёт природа жди-
идут они желанные.
А мы с тобой, на берегу
нам хорошо вдвоём
в воду я бегу
счастья водоём.
Тело принимает
с радостью и счастьем,
ты рядом проплываешь
спасибо за участие-
Июню мы поём
счастьем наслаждаясь,
лучшего не ждём
нам хорошо, стараюсь-
Возвысить каждый миг
прекрасного момента,
жаль телефона "крик"
сна эксперименты-
Закончил как садист
пора вставать,
сон безгрешен, чист
пуста кровать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123062000162
Игнат Хвостовский 02.07.2023 04:41 Заявить о нарушении