Море, солнце, я и ты
Наши так сбылись мечты!
* * *
О чем ты загрустил, родной,
И прячешь взгляд под пеленой
Скупой слезы, не замечая,
Что солнца луч, слезой играя,
Несёт нам в дар цветенье мая?
Спою тебе любви романс
С мотивом танца "Контраданс"!
Пусть унесёт твои печали
В тумана облачные дали,
Туда, где нас с тобой не ждали...
Романс уймет твою печаль,
Напомнит, как с каймою шаль
Ты подарил, придя на мост.
Закутав плечи, чтобы ост
Не простудил меня всерьёз...
* * *
То было время славное...
Мы - вместе! Это - главное!
20.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123062001617
Очень нравится.
Добрый вечер, Надюша!
Валентина Трыкина 21.06.2023 17:43 Заявить о нарушении
Он получше немного. Обнимаю. С теплом)))))
Надежда Кульчицкая 2 21.06.2023 20:34 Заявить о нарушении