Капает воск свечи

Капает воск свечи
И обжигают слезы.
Молитвы хочу донести,
Верю, всегда не поздно!

Душам хочу помочь,
Бога за них прошу!
Верю, мольбы долетят
До тех, кто спасает страну!

Там, между светом и тьмой,
Стёрлась любая грань!
Воин России врос
В землю, цепляясь в край.

Там, где рождалась жизнь
И колосилась рожь,
Чёрных воронок дым,
День стал на ночь похож!

Там, собрав волю в кулак,
Прут напролом судьбе!
Господи, дай им сил,
Это подвластно тебе!

Там, где и мать не найдет,
Глохнет и стон, и крик,
Только молитва дойдёт,
В миг бы один, только б в миг!

19.06.2023 г.


Рецензии