Тасуя карты многомерно...

Тасуя карты многомерно
И многократно ставя кон,
Творец нам волю оставляет,
Лишь ту, в которой ты силён.

Ты  осознанием и  волей,
Путь свой, разбивши на шаги,
Проходишь самое живое,
В потоке счастья и любви.

Иди, всяк сущий и без страха,
Игра не кончится с тобой.
Душа бессмертием богата,
И Духом путь ей освещён.

И проживая вечность в жизнях,
Осознаёшь себя во всём.
Во всём, зеркально отражаясь,
Игру мы чудом назовём.

Vladimir Slep.


Рецензии