О толпе...

Толпа проверяет-на прочность...
ЧТО, в тебе будет-сильнее?
Страх,что тебя-затопчут?
Иль воля?Пусть только-посмеют!
...Коль, смело развёрнуты- плечи!
И сжата в кулак-рука
Первым,иди ей-навстречу!
И не посмеет толпа...


Рецензии