Над пропастью

 
 Стою над пропастью... Во лжи -
 Смеются все вокруг.
 Как удержаться, подскажи,
 Спасательный брось круг!
 Из двух зол выбрать надо мне:
 Иль в пропасти на дне
 Или во лжи пропасть.

 Коварным планам сатаны
 Как противостоять?
 Его намеренья грязны -
 Повсюду сокрушать
 Всё, что содеяно Тобой,
 Владеть людской толпой,
 Заставить ниже пасть.

 Борьба ведётся много лет,
 А род людской живёт.
 От чёрных козней столько бед,
 Всё ж верит он и ждёт,
 Когда Создатель победит,
 И молится, и чтит,
 Надеется на Свет.

 Пускай не все, но коль один
 Святой среди нас есть,
 Значит народ не истребим,
 И возродятся - честь,
 Добро и совесть на земле.
 А с мыслью о Тебе
 И помня про Завет,
 Он скажет Зверю - нет!


Рецензии