Яблоки молодильные

Молодильным яблоком хрустеть
Нам бывает боязно, поверь.
Скушал яблочко - ни встать, ни сесть.
Тут же распахнулась жизни дверь.

Засверкали глазки, понесло!
И опять желанье расцвело!
Полюбить ещё раз навсегда!
И забыть былое! Никогда

Мне о прошлом снов не увидать!
Средь цветочков так не увядать.
А цвести и пахнуть лучше всех!
И от жизни чувствовать успех!

Только остаётся навсегда
Жизнь прожить, до старости года.
И мечтать о юности опять.
Яблок молодильных где бы взять?

08.06.2023


Рецензии