Прошлого круг и танцы

В глаз бойницы,
Залетают птицы,
Населяющие небо страницы,
Наблюдают за ними бойцы,
Слов  матери и отцы,
С концами сводящие концы,
Мелочи сквозь пальцы,
У сейчас хвосты куцы,
Прошлого круг и танцы,
Кто где прячет света венцы.

2246
20220619
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии