Белым ангелом

Белым ангелом

Белым ангелом плывет тишина.
Станет лучше ведь когда-то страна.
Океанами наполнив моря,
Засверкает ручейками заря.

Новый день. Несет искрящийся свет.
В наши окна постучится рассвет.
Васильковый и ромашковый след
Уведет нас от бесчисленных бед.

И волну накроет счастья волна.
Будет солнце веселить. И луна.
Дивной радостью. Стараясь помочь.
Посветлеет над просторами ночь.


Рецензии