Высший Ювелир

Нет мастера искуснее, чем Бог!
Он, словно кропотливый Ювелир,
Преображает наш духовный мир.
И для Него никто из нас не плох.
Мы просто на Земле уже давно,
Изрядно потрепались, поломались.
Но все-таки с надеждой продержались.
И к Богу все вернёмся - всё равно.
Пусть кто-то в Него верит, кто-то нет -
Ему в конечном счёте нет значенья.
Он воплощение Любви и всепрощенья.
Отец, несущий детям Свет.

20.05.2023
10:11


Рецензии
Важно душам, сердцам не попасть в ведение чуждой руки. И не остаться спрятанным талантом.

Дмитрий Хохлов 2   20.06.2023 13:24     Заявить о нарушении
Согласна полностью!

Лена Джой   20.06.2023 16:49   Заявить о нарушении