Поэт. Признаваться в любви устаёшь...

...Признаваться в любви устаёшь,
И зачем - вдруг подумаешь это,
Ведь слова все, что сказаны - ложь,
А тем боле - признанья поэта.
Но от них никуда не уйти -
Ты во власти любовного мига,
И шепчу я - коварный - прости,
Для стиха мне потребна интрига…


Рецензии