Всё зло от нелюбви с детства идёт...
женщиной рождены,
кому повезло -
были зачаты
во взаимной любви,
а большинство
по случайному залёту,
или хуже того -
после насилия
жестокого...
Кто в достатке,
любви и ласке
вырос,
а кто в нищете,
не видел ничего,
а кто в детдом попал
или скитался сиротой
по чужим углам,
все круги ада прошёл,
у каждого своя судьба,
но как часто жестока она!
Всё начинается с семьи,
если родители
живут в любви,
то и их дети
будут счастливыми!
И не было бы
в мире тогда
зависти и зла,
ведь исток всех бед-
от нелюбви
с детства
идёт...
Свидетельство о публикации №123062001500
ведь исток всех бед-
от нелюбви
с детства
идёт...
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 22.07.2023 09:20 Заявить о нарушении