Самой интеллектуальной фракции госдумы

ВО ФРАКЦИИ КПРФ СЛАВНОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДЕПУТАТ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И С УЧЁНОЙ СТЕПЕНЬЮ ОТ КАНДИДАТА НАУК ДО АКАДЕМИКА!!!ЭТО САМЫЙ ВЫСШИЙ ПРОГРЕСС А НЕ РЕГРЕСС КАК В ЕДИНОЙ РОССИИ В ЛДПР В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии