Тихая моя любовь

Тихая моя любовь
Она была скромна и незаметна
и будоражила мою лишь кровь,
но оказалась вовсе безответной.

Не замечала ты её порыв,
не понимала ты ее мотива.
Тебя не тешил моей страсти взрыв,
не принимала зов мой терпеливый.

Незваным гостем приходил к тебе,
твоя душа меня не принимала.
Я лишний стал сейчас в твоей судьбе,
Ты редко моё сердце понимала.

Теперь я неприкаянный брожу,
и без меня судьба твоя решилась.
А что осталось в этой жизни мне,
мечта моя чудесная разбилась.

Нырнул я в испытаний океан
И о тебе лишь день и ночь мечтаю.
Зачем мне дар любви бесцельный дан?
Зачем к тебе я в мыслях улетаю?

6.05.2023


Рецензии