Заглаголенная жизнь
И снова к небу возношу свои молитвы.
И мысли страшные я прогоняю прочь.
Пусть все героями вернутся с поля битвы.
Пришли, ушли, вернулись, победили.
В который раз ждут следующих в капкан.
Вновь дождались, опять село отбили.
Казалось бы - простой рабочий план.
Нашли, собрали, заказали и купили.
Упаковали всё в коробки, отвезли.
Списались, новую заявку получили.
Ещё немного по сусекам наскребли.
Открыли, прочитали, удивили.
Про фэйк узнали, удалили, вновь зашли.
В России песни о России запретили,
Но извинились, по другому не смогли.
Другой открыли, улыбнулись, умилились.
Коты, еноты, белки и ежи.
Закрыли, улеглись и помолились.
Надёжно под защитой рубежи.
Так и живём уже который месяц.
Глаголов нескончаемый поток.
Ребята там на крОви глину месят.
А сон придёт, когда придёт итог.
20.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123062001426