В плену у памяти моей..

Мгновения собирая по крупицам
Я там в плену у памяти моей..
Я знаю, Юра, ты мне будешь сниться,
Гуляющим средь белых роз алей....
Твой голос.. Это магия бесспорно
Его из миллионов узнаю,
Я в песнях тех живу, девчонка словно..
Ты душу бередишь всегда мою..
Я помню годы юности крылатой,
Где мы мечтали взрослыми так стать,
Где мы влюблялись в розовых закатах
Хотели бы хоть раз тебя обнять..
Ты подарил всем нам не просто песни!
Ты детство, юность нашу нам продлил!
Мы счастливы, что жили с тобой вместе!!!
Как больно, что так мало с нами был...


Рецензии