Покрывало

Ни грезил –кто?
Под этим дивным покрывалом,
Дыша едва ли, с замиранием, не вдруг,
Земля и небо-это музыка кимвала,
Жизнь- вече дивное, соитье, цвет и звук.

Любите бремя, умилённое душою,
Любите час дарёный сущей полноте,
Любите синь небес, оно есть покрывало,
И грезьте там под ним, в блаженной тесноте.


Рецензии