Электронная система ведения боя ВС России
https://t.me/alphaingenium/23619
20.06.2023 10:01
"АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Аналитики согласны с мнением, что в нынешнем виде и состоянии техники и вооружения, альянс НАТО не готов к затяжной войне с Россией.
"Паркетная" техника запада показала себя с наихудшей стороны в противостоянии с боевой техникой и артиллеристскими системами России.
"Зацикленность" западной техники на высокотехнологических системах и электронике показала все свои слабые стороны на поле боя.
Электроника западных танков и боевых машин показала, что она часто "перезагружается" для диагностических целей и компьютеры не позволяют экипажу вести полноценный бой, и как результат, экипажи бросают технику на поле боя.
Это объясняет тот факт, почему вся западная техника лежит в "куче" и брошена на поле боя = потому что это дорогой МУСОР.
Система электронного ведения боя и геолокации "сбивают" западную технику в "кучку", она не может покинуть общие боевые порядки и попадает под обстрел, как лёгкая мишень.
Отмечается очень низкий уровень подготовки экипажей.
Великобритания не позволяет пока вводить в бой свои танки Челленджер после провала миссий Леопардов и Брэдли = это плохая реклама вооружений."
***
Хранители и Вершители
https://t.me/alphaingenium/23626
20.06.2023 10:17
"В НАТО теперь очень рады, что удар пришёлся по Украине а не по ним самим = война была бы ими проиграна."
Свидетельство о публикации №123062001319