Себе все мало

Близко пока,
Иного зачем толка,
Многое было б только,
Угодно сколько,
Себе все мало,
А больше разве стало,
Подоткнет одеяло кто,
Кому боль одет во что,
Пьяно сыт,
Или о своем желудок урчит,
Раз - два близкие,
Самые чуткие.

1943
20210620
#сергейте #поэт #стиль #стихирлюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии