Молитва

Прости меня господь, молиться не умею...
Не знаю я молитв и в церковь не хожу...
Но часто говорю с тобою у иконы
которую с собой уж много лет ношу...

Прости меня господь - собою отвлекаю
от дел твоих святых, которые важней...
Ты в сердце у меня, тебя я заклинаю-
Храни господь, храни любимых мной людей...

Богатства не прошу, известности, успеха...
Для всех моих родных пусть будет светел день!
Здоровьем одари... На стол воды и хлеба!
Болезней и беды пусть не коснётся тень...

18.05.2023

фото из интернета


Рецензии
Ирина, живая, светлая молитва...
По душе...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   03.07.2023 07:13     Заявить о нарушении