ДвуХстишье. Шамаханским всем царицам

Шамаханские царицы
на Руси спокон веков
вьют для прихоти интриги и
пленяют мужиков.

Им законы не управа-
свой закон у них всегда.
Гей ты Русь!
Проснись мужчина!

Баб всех с воза
через пень в колоду,
ну а беса гнать в ребро.

Этим присказкам прекрасным
вы придерживайтесь чаще и
тогда от всех "цариц"
не останется частиц.


Рецензии