Любовь моя!

Моя любовь как лодка в море,
в надежде ищет берег свой,
она порою тонет в горе,
то оживает вновь мечтой.

Её штормит, несет на скалы,
уносит ветром в небеса
грозят ей горькие финалы,
то с ней творятся чудеса.

Она живет и нежно тает,
купаясь в страсти роковой,
рождается и погибает,
нарушая мой покой.

Моя любовь - надежна, вера,
игра, интрига, сладкий плен,
порой под маской лицемера,
плету я нити из измен.

Любовь! Прошу повсюду властвуй,
перед бедой не отступай
и в сложном мире,вечно царствуй,
живи всегда и процветай.


Рецензии