Миг и его тайны

Тает мгновение.
Таю с ним я.
Тает и смысл
Моего бытия! —

Странности
Странных Мыслей и Слов!
Тайны
Реальности Яви! И Снов!

...Если бы Рок
На погост меня свёз?
Сколько бы тайн
Я с собою унёс?!

Сколько б по мне —
ЗаплАкало  звезд?!
...Да полно! Не надо мне! —
Их звездных слез!...


Рецензии