Летний снег пушистый, тополиный

Летний снег пушистый, тополиный
Покрывает сочную траву.
Наконец мы проводили зиму,
Солнце светит жарко по утру.

Белы ночи, жар земли, цветенье,
Щебет птиц в листве, июньский зной -
Все живёт, кружится во спасенье
И уносит в лето за собой.


17 июня 2023 в 7:00


Рецензии