О спорах в социальных сетях
Сети социальные
Спорами кишат:
Ищем идеальное,
Каждый - на свой лад.
Втянешься, над кнопками
Пальцы занесёшь...
Ладно, если вовремя
Скажешь:"Глупость всё!"
Тут же еле слышимый
Облегченья вздох -
Ангела-хранителя,
За твоей спиной.
**********
Капризная душа
Хотел я душу отвести!..
Да не срасталось что-то:
Куда б её ни отводил -
Везде ей было плохо.
Наталия Михайлова 879
27 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123062001140