Красавица зима
Пришла красавица зима
Разрисовав окно узором,
Сыпнула щедро серебра
Снежинки кружат в белом танце
Паря над белою землей
Им вьюга тихо подпевает
Чуть слышно хит свой золотой
Закат ковры её окрасит
В неповторимый, нежный цвет
И ледяной, зеркальной гладью
Встаёт над озером рассвет
На белоснежном покрывале
Среди заснеженных ветвей
Акценты красок добавляет
Гурьба веселых снегирей
Свидетельство о публикации №123062001134