***

Где нет любви, там гаснет вдохновение -
Обыденность является во всём, 
Теряя с каждым вдохом  удивление
И радость предвкушения новым днём...

Восторг не разливается по венам,
Волнение не захватывает дух,
Ничто не вызывает восхищения...
Прошла любовь... Огонь её потух...


Рецензии
Любовь должна жить.....

Андре Бетра   06.07.2024 15:59     Заявить о нарушении