Завтра кромешно

Подумать страшно,
Оставить тошно,
Завтра кромешно,
Кому как конечно,
Версия вечно,
Ком у горла - тучно,
Виду пасмурно,
Когда откровенно,
Редко кто любит самозабвенно,
Обычно не себя словно,
Жив и довольно,
Разве не больно.

152
20200620
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии