Прыщик
Отпечатки пальцев, жёлтые штиблеты,
А ещё бывает шрам украшает срам,
А ещё бывает прыщ,но вскочил не там.
Я очень неумелый сыщик,
И у меня есть где-то шрам,
Ещё имеется и прыщик,
Но он совсем совсем не там.
Дайте угадаю, он в кого влюблен,
Тот,кого ждала я, да ведь это он.
Но он любит, чтобы прыщик, прыщик на губе,
И стихи он, дура, пишет, только не тебе.
Я очень неумелый сыщик,
И у меня есть где-то шрам,
Ещё имеется и прыщик,
Но он совсем совсем не там.
Опять любовь проходит мимо,
Всё мимо, мимо, всё мимей,
Ах как идёт он ей, как мил он,
Тот прыщик, он мне всё милей.
Припев:
Свидетельство о публикации №123062001111