Угодник

Угодник я, угодник Николай,
Лишь для тебя - одной, неповторимой!
Я за тобой готов лететь за край,
Быть Ангелом-хранителем незримо!

Я им служу с тех самых давних пор,
Как предо мною, словно Афродита,
Явилась ты - Хозяйкой Медных гор,
Околдовав меня красой- магнитом!

И вот в Миру я, словно бы пропал,
Я где-то там - в мечтах за облаками!..
С тех пор твоим Угодником я стал,
Всё жду разряд меж нашими сердцами!


Рецензии