Венгерская рапсодия Ференца Листа

От роз весь склон покрылся белым -
Он - как душистый водопад!
И показалось нам, несмелым,
Вернулся вдруг зимы наряд.

Что же, жизнь порою непрозрачна -
Мир не всегда и бел, и чист.
Среди лучей над старой дачей
Летел волнами Ференц Лист…


Рецензии