Путину великому сказочнику волшебнику россии

ОН ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НАМ РАССКАЗЫВАЕТ КРАСИВЫХ СКАЗОК НО ОЧЕНЬ МАЛО ОТ НИХ РЕАЛЬНОГО ОБЬЕКТИВНОГО ТОЛКА!!!РОССИЯ СЕГОДНЯ УБОГАЯ И МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ УНИЖЕННОГО РУССКОГО НАРОДА!!!


Рецензии