Не много о разном
И большая библиотека,
А теперь есть ходунок,
И под дубом уголок!
Порой могу повеселиться,
Когда со мной моя страница,
С ней крепко я дружу,
И стихи свои в неё ложу!
***************************
Рассуждения разного вида,
Дают носители Ковида,
Одни говорят, что он Коронный,
Другие, что он похоронный,
Тем и тем хочу сказать,
Не приятно им будет обладать!
*************************
Стала жизнь наша под пресом,
Живём с военым интересом,
Нам не нравятся сдвиги,
Когда летают Дроны или Миги!
Свидетельство о публикации №123062001012