Вечно молодой...

военный трибунал над путиным 2011... И да провел суд, сразу умер... Вечно молодой теперь))) Как Немцов в 2015 сразу после того как сказал, что на Украину напала Россия... Политковскую вообще в день рождения путина. Кстати, и на этот вопрос мне тоже не ответили... Это был подарок ... Какой это был подарок... А может опять совпадение?!
И да, погуглите сами про книгу этого Виктора... Только для путина я погуглила сама и спросила или читал...
...


Рецензии