Солнечный берет

Я купаюсь в лете в солнечном берете,
Об ошибках думать вовсе не хочу!
В солнечной карете, забыв всё на свете,
В зелени дубравы весело лечу!

Я ныряю в лето, вы отстали где-то,
Я ныряю в лето, как в морскую соль.
Не нужна диета, точно знаю это,
Солнце лечит душу, лечит мою боль.

Лето, моё лето, прожито, пропето,
Облака мне машут ласково рукой,
Разве не успела? Только я взлетела,
Обретя свободу и найдя покой.

Я купаюсь в лете в солнечном берете,
На картошке с тяпкой в тапочках хожу,
Рядом мои дети, я за них в ответе,
Но свободой этой я так дорожу!

Летом море солнца, я нырну до донца,
Выплыву обратно, по лугу пройду,
Лето – даль, просторы! Приоткройте шторы!
Лето – это нежность, ряска на пруду!
Фото из интернета


Рецензии