Снилось Аннушке

СНИЛОСЬ АННУШКЕ...!

Снилось Аннушке белое платье,
И к свадьбе розы- цветы,
Но не шли долгожданные сватья,
И растаяли Анны мечты!

Завлекла парня дева другая,
С ней начался бурный роман.
В рыжих кудрях ее, утопая,
Искал он у каждой изъян...

Вскоре разлучница сына родила,
Жаль, остался он сиротой.
Ревность- яд, она парня убила,
И пошла по миру с сумОй.

Ну, а Аннушка свадьбу сыграла,
И сбылись девчонки мечты...
Проблем с Николаем не знала,
Любящий муж дарил ей цветы!

Июнь 2023 г.
После ред. 21г.


Рецензии
Ольга, интересное стихотворение!Жалко безымянного парня и его сына! Рад за Аннушку и Николая!
С уважением

Евгений Деденко   09.02.2024 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.