Человечество, человечество

Хочется чистого,
Светлого, вечного, но
Забыло такие слова
Человечество.

На Земле  крутится,
Вертится,
Человечество,
Человечество.

За пределы вам надо,-
Все мечетесь:
-Марс Вам нужен?
Зачем,
Человечество?

Жизнь-
Она бесконечна.
Она живёт вечностью.

Все остальное-
Беспросветное
В хаос одетое.

Так зачем
Убиваешь себя
Человечество?


Рецензии