Хорошему человеку

Запало в душу имя мне Иосиф,
Ведь с вами мы одних кровей,
И меня также болезнь косит,
И также как и вы борюсь я с ней.

На нашем небе находится Всевышний,
Который с чувством глядит на нас,
И говорит; Ни кто из вас не лишний,
Но на всех не хватит моих глаз.

Вот и Фадерс день прошёл,
Но это лишь в календаре,
В душе вашей он взошёл,
К любовью к ближним и в добре!
******************************
О вас наверно больше не услышу,
Как и вы о моей жене?
Но я не буду лезть на крышу,
Вы навсегда осталися во мне!
******************************
Муж Людмилы Пётр Одесский!


Рецензии