настрой на позитив

Бьёт ветер в лицо,
А нам всё равно.
А нам всё равно -
В душе хорошо!

В душе хорошо!
В душе так светло!
В душе так светло
и нам повезло:

С нами - друзья!
С нами - Ра свет!
И жизнь бьёт ключом!
мы всё же живём!...

Бьёт ветер в лицо,
А нам всё равно.
А нам всё равно -
В душе хорошо!


Рецензии