***

Чернильные созвездия
Расписывают душу
В объёме дискурса
Танцуют знания

Где жизнь, там мира нет,
Для мира жизнь — секрет
Поверив в совершенство чуда
Ценно текущее мгновение

Коль на пути задачи,
Прославим же процесс
Всю прыть произрастания
Уложим же в навес


Рецензии