Как много разных педагогов

Поздравление Ю.Л.Гридиной, любимого
вокального педагога (на мотив песни
"Как много девушек хороших")


Как много разных педагогов,
Что петь готовы научить,
Но настоящих так не много,
С кем смогли б мы рот открыть -
И не закрыть...

В своей Кайф-студии вокальной
Ты с нами чудеса творишь!
С твоей методой уникальной
Хошь - не хошь, а загудишь!
И зазвучишь!

Юля! Твои уроки - это радость!
Юля! Мы их боимся пропустить!
Юля! Здесь нам неведома усталость!
Спасибо, Юля, что ты умеешь так учить!

Вокалу Юля обучает
Всех тех, кто в музыку влюблен,
Природный голос раскрывает -
Боже, как прекрасен он!
И мы поем!

Вокала трудную науку
Мы вместе с Юлей покорим
И с новым светлым ярким звуком
Мечты свои осуществим!
Всех поразим!

Юля! Ты голоса нам раскрываешь!
Юля! Подход ты к каждому найдешь!
Юля! На все вопросы отвечаешь!
Спасибо, Юля, что столько сил нам отдаешь!

У Юли нашей день рождения,
Мы от души желаем ей
Здоровья, радости, везенья,
Любви, достатка, светлых дней
И ярких дней!

Пусть ей удача улыбнется,
И все сбываются мечты!
Пусть с вдохновенья год начнется,
С полета, счастья, доброты
И красоты!

Юля! Пусть в жизни ждет тебя лишь счастье!
Юля! Пусть радость светится в глазах!
Юля! Тебя обходят пусть ненастья!
Поверь нам, Юля, ты навсегда в наших сердцах!


Рецензии