Плюс
Июнь нам улыбается в дали.
Скучать по дням что были мы не будем
Ещё всё лето будет впереди.
Была порой прекрасная погода.
Мы загорали классно у пруда.
Люблю июнь такое время года.
Когда гуляем ночью до утра.
С годами принимаешь всё острее.
Ты каждый миг в душе своей хранишь.
И я скажу не важно что с погодой.
Но лето это просто сказки дни.
Романтика на улице всё время.
В беседке есть диван и самовар.
Болтаем о любви считая звёзды.
Плюс двадцать ночью это просто класс.
Свидетельство о публикации №123061900869