Соитие. 19. 06. 2023 г
Для Духа Нет Закрытых Тем,
ведь Он – Исток Всего Творения.
И Поясняет Без Проблем
Себя-Все-Наши Намерения.
Горит Желанием Невеста:
Влагалище Истомой Тает.
В Прекрасное Святое Место
Врата Паломник Открывает.
Тела Сплетаются в Объятии
и Напрягаются для Срока,
в Едином чтоб Мероприятии
Два Встречных Слились бы Потока.
И Чресла Возбуждает Кровь.
Блаженства Миг Даёт Соитие,
ведь Безусловная Любовь
Всегда Великое Событие.
Текут, Сливаясь, Хромосомы,
Неся Зачатия Программы,
Невидимы-и-Невесомы,
Единым Духом Папы-Мамы.
Весь Замысел Довольно Прост:
Себе Храм-Тело Дух Готовит,
чтоб в Лоне Матери Был Рост
Он Нас Вибрациями Ловит.
Мы в ДээНКа Своих Несём
Контракт Семьи Единых Душ
Программой тех же Хромосом.
Нас-Каждый Исполненьем Дюж.
Начала Три Ведут Участье
в Извечном Всего-Нас Творении.
Поэтому Мы-Дети – «С-Часть-Е»
в Тройном-Едином Намерении:
Всё Сущее Есть Часть Единства –
Всё Существует, то биш Есть
как Дух-Отцовство-Материнство.
Вот, о Соитии Вся Весть.
19.06.2023 г. 02 ч. 33 м.
Свидетельство о публикации №123061900780