Нависли тучи
Их ветер резвый подгоняет.
Исчезла неба синева.
В искристых капельках трава.
Природа истинный художник.
Сирень украсил редкий дождик.
Калина...- Шапками цветы
В лазурных каплях пестроты.
Мелькают меж деревьев птички.
Малиновки, стрижи, синички...
Одолевает мошкара-
Кружится с самого утра.
Всё небо серое над нами.
Нависли тучи валунами-
Усердно продолжают путь...
О, тучи!... Вас бы не спугнуть...
По грядкам прыгают сороки.
Черныш мой в будке-одинокий.
Котишка в доме на окне.
Орёл в пустынной вышине.
Так долго дождик трепыхался...
Прийти с грозою не собрался.
Побрызгал землю кое-как.
Умчался дальше. Вот чудак...
Свидетельство о публикации №123061900766
Людмила Иконникова 22.08.2023 03:16 Заявить о нарушении