Разлука в ожиданьи встречи

Что ты бродишь зима на душе у меня
Что ты вьюга печальная воешь
Замела все дороги  к тебе  - замела
Только ветер  рвёт сердце тревожась

Говорит о разлуке на тысячу лет
Что не будет с тобою нам встречи
Моя милая! - кровь закипает от бед
Кто же это теперь всё залечит?

Если  в чём и не прав - извени с горяча
Не согласен был - право с тобою
Научить лишь хотел, но как нужно - не знал
Не покрыв это должной любовью....!

И теперь у черты, где кружит вороньё
Жадно ждущее гибельной смерти
Я такого увы не желаю врагу
Без  тебя  не мила жизнь - поверьте!

Если случай найдёт, может быть нас - когда?
Не призри этот шанс на разлуку
Верно счастье любви на пороге тогда
К нам двоим постучиться упруго...

И любовь и беда всё зависит от нас
В данном времени ты выбираешь
Не гневи за слова ты же знаешь что - фарс
Жить немного мне в жизни мешает

Я тебя обнимаю и мысленно шлю
Десять тысяч цветов в оправданье
Если б знала бы ты, как тебя я хочу
Ощутить в своём сердце - - в реалии!


Рецензии